Starkoch Paul Ivić zaubert exklusiv für die I mind my FOOD Community geniale Gemüsegerichte! Du willst mitkochen? Dann trag dich KOSTENLOS mit deiner E-Mail Adresse ein und erhalte sofort Paul's erstes exklusives Kochvideo! 
Unter allen Teilnehmern verlosen wir außerdem 2 signierte Exemplare des Kochbuchs "Vegetarische Winterküche" von Paul.

Ich stimme der Verarbeitung meiner hier angegegebenen Daten und meiner Aktivitätsdaten in dieser Kampagne laut den Bestimmungen zum Datenschutz zur Durchführung von Kampagnen ausdrücklich zu und möchte per E-Mail am Laufenden gehalten werden. Diese Zustimmung kann ich jederzeit widerrufen. 

Gemüse mit Stern 

Paul Ivić ist einer der innovativsten Köche Österreichs, dessen kulinarische Linie schon lange beweist, dass höchster Genuss kein Fleisch braucht. In seinem Wiener Restaurant TIAN überzeugt er seit 2011 Fleischliebhaber und Vegetarier gleichermaßen davon, wie vielfältig und grandios vegetarische Küche sein kann. Dabei stehen Geschmack, Herkunft und Qualität der Produkte für ihn im Mittelpunkt.

Die Testesser des Guide Michelin waren von seinen Kreationen so beeindruckt, dass sie das TIAN mit einem Michelin-Stern prämierten. Damit ist es weltweit eines von nur vier vegetarischen Restaurants, an dessen Wand diese hohe Auszeichnung hängt! Wer die hohe Kunst der vegetarischen Küche ganz unkompliziert erleben möchte, kann sich zudem im TIAN-Bistro davon überzeugen.

Es freut und ehrt uns daher besonders, dass eine Persönlichkeit wie Paul Ivić I mind my FOOD unterstützt. Seine Küche verkörpert perfekt unsere Philosophie und wir wünschen euch viel Freude und Genuss mit seinen kulinarischen Herbst-Inspirationen. 

Du kannst dir hier schon einmal einen ersten Eindruck machen

Paul Ivić kocht